top of page

Теле-радио ведущие

Репетиционный период в академии для студентов, выбравших направление «Теле-радио ведущие», является одним из важнейших этапов подготовки к будущей карьере в медиаиндустрии. В течение этого периода студенты будут активно изучать различные дисциплины, помогающие им вырасти в настоящих профессионалов.

Основное внимание в ходе репетиционного периода будет уделено актерскому мастерству, так как это важный фактор в успешной работе теле-радиоведущего. Знание техники речи поможет студентам стать более четкими и уверенными в своих словах. Психология общения поможет им научиться уместно и эффективно общаться на любых платформах.

Мастерство эфирного выступления является основой для работы в телевидении, а мастерство радиоведущего - важно при работе на радиостанциях. Мастер классы с медийными персонами помогут студентам лучше понимать, что требуется от успешных ведущих.

Репетиционный период целью имеет подготовить будущих Теле-радио ведущих для участия в различных проектах в сфере радио и телевидения, снимаемой Академией. Будущие ведущие должны быть готовы к любым задачам, включая интервьюирование, ведение различных программ, общение со зрителями и многое другое.

Итак, никаких пустых уроков, только глубокое изучение технических аспектов, включая голосовые технологии и выступление на камеру. Репетиционный период в академии является этапом, на котором будущие Теле-радио ведущие увидят, какого качества работы ожидается от профессионалов в медиаиндустрии.


  • Актерское мастерство

  • Техника речи

  • Психология общения

  • Мастерство эфирного выступления,

  • Мастерство телеведущего,

  • Мастерство радиоведущего

      А также мастер классы с медийными персонами.

Специализированный проект в медиа индустрии "Теле-радио ведущие"
bottom of page